2026
-
30 дек. 2025, 09:226Друзья, коллеги, всё наше сообщество RusCable.Ru!
Хочу искренне сказать вам спасибо. Спасибо за то, что вы читаете портал, участвуете в обсуждениях, спорите, делитесь опытом, задаёте вопросы и помогаете друг другу. Именно вы делаете RusCable.Ru не просто сайтом, а настоящим профессиональным сообществом.
2025 год был разным — насыщенным, непростым, интересным. За это время на портале появилось много важных материалов, обсуждений и событий. И за каждым из них стоите вы — наши читатели, эксперты, комментаторы и постоянные участники форума. Каждый лайк, комментарий и конструктивная критика помогают нам развиваться и становиться лучше.
Отдельное спасибо тем, кто давно с нами, и тем, кто присоединился только в этом году. Ваше участие, внимание и доверие — главная ценность RusCable.Ru.
Очень хочется, чтобы 2026 год оказался лучше 2025-го: спокойнее, увереннее, продуктивнее и с хорошими новостями — как для отрасли в целом, так и для каждого из вас лично. Пусть будет больше сильных проектов, рабочих идей, профессионального роста и простого человеческого повода порадоваться.
Мы со своей стороны продолжим делать портал полезным, честным и живым — таким, каким вы его знаете и любите.
Спасибо, что вы с нами
С наступающим и до встречи на страницах портала и на форуме!

-
30 дек. 2025, 10:353От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть в наступающем году ваша профессиональная энергия только растёт, а все проекты реализуются успешно и приносят пользу обществу!
Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, а в семьях царят любовь, понимание и благополучие!
Крепкого вам здоровья, профессиональных достижений, достойной оплаты труда и благодарных клиентов!
Пусть новый год принесёт вам новые возможности для развития, интересные проекты и признание заслуг!
С праздником! С Новым годом!

-
30 дек. 2025, 10:421Больше читаю, чем пишу, но могу сказать точно – тут интересно
Поздравляю всех с праздником и желаю хорошего, успешного и интересного года!
-
30 дек. 2025, 11:291А как вы хотели, война так-то идет... Год никогда не будет простым, следующий, очевидно, хуже будет. И хуже, чем ковид. Велкам 2026!
-
30 дек. 2025, 11:293Да, я верю в то, что светлая будет полоса
В этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах...
С наступающим НГ всех, кто понимает и верит!
Если вы, друзья, читаете это сообщение, дома у вас висит новогодняя гирлянда, а не вы, то значит в этом уходящем году вы уже победители! Лучи добра и поддержки вам! Вы не одни, а никакая тьма не вечна!Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
30 дек. 2025, 11:352Да, я верю в то, что светлая будет полоса30 дек. 2025, 11:29, в ответ @ZhitelСсылка на пост
Если вы, друзья, читаете это сообщение, дома у вас висит новогодняя гирлянда, а не вы, то значит в этом уходящем году вы уже победители! Лучи добра и поддержки вам! Вы не одни, а никакая тьма не вечна!
Обязательно будет, но не сразу. Надо сначала сделать очень плохо, потом чуть-чуть улучшить и сразу хорошо станет. Проверенный временем прием.Моё призвание - педагогика! -
30 дек. 2025, 11:453Поздравляю с наступающим новым годом портал Рускабель и всех пользователей форума!
Надеемся на лучшее, но будем готовы к худшему
Krastyk -
30 дек. 2025, 11:452 2Да, я верю в то, что светлая будет полоса30 дек. 2025, 11:29, в ответ @ZhitelСсылка на пост
Если вы, друзья, читаете это сообщение, дома у вас висит новогодняя гирлянда, а не вы, то значит в этом уходящем году вы уже победители! Лучи добра и поддержки вам! Вы не одни, а никакая тьма не вечна!
Да хватит нагонять. Да, не очень дела, но бывало и хуже. Еду по городу - везде огоньки, люди суетятся, дороги чистят, электричество есть, все есть! Радость от праздника она внутри,а не снаружи. В храм сходите, душу лечите и своими делами занимайтесь, а не это уныние тут пишите. Дел, чтоли нет других?!
Порталу процветаняи и радости! Вы большие молодцы! В этом году правда много сделали. -
30 дек. 2025, 11:492 1А как вы хотели, война так-то идет... Год никогда не будет простым, следующий, очевидно, хуже будет. И хуже, чем ковид. Велкам 2026!30 дек. 2025, 11:29, в ответ @FrankenСсылка на пост
Все проходит и это пройдет. Будут вещи и лучше и хуже. Но мы то верим, что Новый год всегда приносит хорошее! Кабельщикам хороших новостей ждать не приходится, но даже плохие новости, что у кого-то дела плохо или налоговая заела — это хорошие новости. Даже если все будем только на ТОКОВ электрик работать, то все равно будем работать) Кабель нужен людям всегда и если уж в кабеле будет плохо - то совсем конец настанет.
Всех с Наступающим! -
30 дек. 2025, 11:543Хочу поздравить Рускабле, за то что он есть и приносит много информации. Хочу поздравить всех работников Рускабле с наступающим Новым Годом!Огромное спасибо, порталу Рускабле за Новогодние подарки. Всё очень красиво и в тему.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
30 дек. 2025, 12:05Я пожелаю порталу все-таки меняться и смотреть по сторонам, не зацикливаться на старом, уметь открывать и показывать новое. Вчера посмотрел новогодние клипы и подумал, что сейчас интернет совсем стал другим. Возможно, что портал и выживет, но все эти старания пойдут в пустую. Заблокируют скоро все кроме белых списоков и будет другая жизнь в мессенджере макс. Никто не умрет, но все эти телеграмы, трансляции и прочие радости жизни перестанут быть доступными.
Вообщем желаю всем уметь приспосабливаться к реальности, которая уже поменялась. -
30 дек. 2025, 12:111Спасибо за год, спасибо за работу. Хочу сказать, что сложности по-разному влияют на людей. Кто-то живет "одним днем", другие живут прошлым, третьи - завтрашним днем. Рускабель во всех временных группах продолжает работать и существовать, поэтому тут и есть место ветеранам отрасли и молодым кабельщикам. Действительно не все, что хочется, получается реализовать, но это не значит, что это не нужно делать. Аналогов рускабелю действительно нет в огромном интернете и это место создаем мы!
С праздником, с наступающим!RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
30 дек. 2025, 12:32Мне тоже такой надо
-
30 дек. 2025, 12:342Присоединяюсь ко всем хорошим словам о портале Рускабель, Спасибо Вам за то, что вы есть!
Желаю всем не унывать, хорошее настроение создаём мы сами, наши мысли и дела меняют всё вокруг.
Пусть каждая мечта превращается в цель, каждая цель в планы и задачи, которые Мы решаем, приближаясь к нашей мечте...
Всех с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством!!!
Случайности не случайны... -
30 дек. 2025, 12:56Поздравляю всех форумчан с наступающим!

-
30 дек. 2025, 13:26Случайности не случайны...
-
30 дек. 2025, 14:161Друзья, коллеги, всё наше сообщество RusCable.Ru!30 дек. 2025, 09:22, в ответ @Гусев А. И.Ссылка на пост
Хочу искренне сказать вам спасибо. Спасибо за то, что вы читаете портал, участвуете в обсуждениях, спорите, делитесь опытом, задаёте вопросы и помогаете друг другу. Именно вы делаете RusCable.Ru не просто сайтом, а настоящим профессиональным сообществом.
2025 год был разным — насыщенным, непростым, интересным. За это время на портале появилось много важных материалов, обсуждений и событий. И за каждым из них стоите вы — наши читатели, эксперты, комментаторы и постоянные участники форума. Каждый лайк, комментарий и конструктивная критика помогают нам развиваться и становиться лучше.
Отдельное спасибо тем, кто давно с нами, и тем, кто присоединился только в этом году. Ваше участие, внимание и доверие — главная ценность RusCable.Ru.
Очень хочется, чтобы 2026 год оказался лучше 2025-го: спокойнее, увереннее, продуктивнее и с хорошими новостями — как для отрасли в целом, так и для каждого из вас лично. Пусть будет больше сильных проектов, рабочих идей, профессионального роста и простого человеческого повода порадоваться.
Мы со своей стороны продолжим делать портал полезным, честным и живым — таким, каким вы его знаете и любите.
Спасибо, что вы с нами
С наступающим и до встречи на страницах портала и на форуме!
Спасибо за поздравление!
Желаю всем пройти следующий год без потерь.
С Новым Годом! -
30 дек. 2025, 14:19Пусть был непрост у кабельщиков год,
Но новый уже на пороге встаёт.
Пусть в 2026-м — заказы растут,
Проекты идут, а тревоги уйдут.
Пусть лучше, уверенней будет маршрут —
И точно светлее, чем в прошлом году.

-
30 дек. 2025, 14:23Дай Бог, чтобы этот год остался у нас в памяти, как год перемен, после которого всё будет налаживаться. Пусть 2026 год мы будем вспоминать как год улыбок и отличных новостей. С Новым годом вас всех!

-
31 дек. 2025, 17:341Я не нумеролог, но в том , что сумма цифр в новом году =10 хоть ничего и не значит на первый взгляд, но может восприниматься как множитель или делитель.
А результат поймём в конце 2026-го.
Как бы там там ни было, но он совсем скоро настанет, с чем всех нас и поздравляю!
Знания добавляют скорби -
02 янв. 2026, 16:351С Наступившим всех, кабельщиков и Рускабель! Успехов в новом году!
-
02 янв. 2026, 16:57Всех поздравляю! Надеюсь, что новый год будет лучше чем предыдущий! И еще, надеюсь, что выиграю свои
ы или календари -
07 янв. 2026, 20:491С Новым годом ! всех.
С Рождеством Христовым ! , тех кто в вере.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
12 янв. 2026, 09:30с наступающим старым новым годом!