Написать сообщение
  • Добрый день. Кто сталкивался с такими письмами-запросами для поставки военным. Какие есть подводные камни, даже если согласиться помочь нашим ребятям? Как вообще это происходит? Как делают списания, передачу, акты? Какие документы? Или это все по "серому" как гуманитарка идет?
  • Вероятно мошенники. Воинские подразделения армии РФ выполлняющие боевые задачи в ходе СВО обеспечены всем необходимым, т.е. никакая "гуманитарная" помощь не требуется
  • 21 янв. 2026, 09:37Вероятно мошенники. Воинские подразделения армии РФ выполлняющие боевые задачи в ходе СВО обеспечены всем необходимым, т.е. никакая "гуманитарная" помощь не требуется

Не соглашусь с "Гостем", очень часто помогаем.
    Каждому, своё (с)
  • Ссылка на пост
    Добрый день. Кто сталкивался с такими письмами-запросами для поставки военным. Какие есть подводные камни, даже если согласиться помочь нашим ребятям? Как вообще это происходит? Как делают списания, передачу, акты? Какие документы? Или это все по "серому" как гуманитарка идет?

Попробуйте созвонится для начала . После разговора, думаю много проясниться. Ни чего такого здесь нет.
    К нам , не часто , но приходят подобные письма, но как только пытаешься поговорить с людьми , сразу сливаются. Или переходят на переписку в вацапах.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Попробуйте созвонится для начала . После разговора, думаю много проясниться. Ни чего такого здесь нет.
    К нам , не часто , но приходят подобные письма, но как только пытаешься поговорить с людьми , сразу сливаются. Или переходят на переписку в вацапах.

Мой совет - все делать только официально. А то реально не знаешь, кому и как помогаешь и куда и как идет вся гуманитарка
  • Обычно заявки такие по чатам своим рассылают и уже на местах собирают, покупают, заказывают на вайлберрисы и так далее. Не ведитесь на письма с печатями
  • Ссылка на пост
    Добрый день. Кто сталкивался с такими письмами-запросами для поставки военным. Какие есть подводные камни, даже если согласиться помочь нашим ребятям? Как вообще это происходит? Как делают списания, передачу, акты? Какие документы? Или это все по "серому" как гуманитарка идет?

Курская область уже с год скоро как освобождена.
  • какое то интерсное сообщение. а с какого адреса пришло? Просто у меня вопрос с докуменальным оформление - как это оформлять?Просто списанием на внутренние нужды? и еще , меня смущает 2 позиции СИП 4х35 и АВВГ.....если бы их не было - сто пудов цЫгане с тулы, а тут 50/50
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ссылка на пост
    какое то интерсное сообщение. а с какого адреса пришло? Просто у меня вопрос с докуменальным оформление - как это оформлять?Просто списанием на внутренние нужды? и еще , меня смущает 2 позиции СИП 4х35 и АВВГ.....если бы их не было - сто пудов цЫгане с тулы, а тут 50/50

Сегодня опять пришло письмо . Просим оказать помощь полевым кабелем П-296 . Попросил реквизиты получателя с номером телефона в зоне СВО. Всё резко прекратилось. Обматерили и сгинули.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
Используйте русский язык при размещении сообщений.