Обсуждение новости: Сверхгибкий кабель СКЛОН пользуется спросом у робо...
-
02 февр. 2026, 11:54Обсуждаемая новость: Сверхгибкий кабель СКЛОН пользуется спросом у роботов
Источник: Кабельный завод Спецкабель
На производственной площадке завода «Спецкабель» сняли видеоролик, в центре которого оказался «робот» Вэлл (Валерий Черновский). Этот артист стал знаменитым в России благодаря удивительной способности имитировать движения различных механических устройств и участию в популярных телешоу.
В видеоролике Вэлл продемонстрировал возможности сверхгибких -
02 февр. 2026, 11:54Лучший! От души! Реально флексит СКЛОН. Классно!Интернет в Самаре по оптике!
-
03 февр. 2026, 10:28Все смеются, да прикалываются. Такие вещи не для потребителей нужны, а для очень конкретных изделий.
-
25 февр. 2026, 17:39Все смеются, да прикалываются. Такие вещи не для потребителей нужны, а для очень конкретных изделий.03 февр. 2026, 10:28, в ответ @KomentatorСсылка на пост
Есть такая, ставшая народной русская песня со словами:
- что стоишь, СКОНяясь, ...и.д.
Что стоишь, качаясь,
Тонкая рябина,
Головой СКЛОНяясь
До самого тына.
Интересно, СМОЖЕТ, также быстро двигаться многочисленное войско человекоподобных роботов, днями показанных на праздниках в КНР, если их снабдить СКЛОНОМ ВМЕСТО ИСХОДНОГО ИЗ КНР ?
https://rg.ru/video/2026/02/24/v-kitae-50-robotov-...Знания добавляют скорби -
25 февр. 2026, 18:201Тут на днях фильмец смотрел "Mеган к вaшим ycлугам" фильм о том ,как люди стали использовать человекоподобных роботов. Честно, мне стало немножко страшно за будущее , но ведь к этому всё и идет
фильм есть на различных площадках. Прикольный на самом деле.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
26 февр. 2026, 12:25Тут на днях фильмец смотрел "Mеган к вaшим ycлугам" фильм о том ,как люди стали использовать человекоподобных роботов. Честно, мне стало немножко страшно за будущее , но ведь к этому всё и идет25 февр. 2026, 18:20, в ответ @kotofeiСсылка на пост
фильм есть на различных площадках. Прикольный на самом деле.
Для начала было бы интересно увидеть кабельный завод, спроектированный и функционирующий без зависимости от человеческого фактораЗнания добавляют скорби -
26 февр. 2026, 12:4526 февр. 2026, 12:25, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Для начала было бы интересно увидеть кабельный завод, спроектированный и функционирующий без зависимости от человеческого фактора
1.Фантазёр! ты меня называла !(С)
2.У них плашек 5/8 нет, а они трамвай собираются пускать !(С)
в стране огурцы по 350 рублей ,а Вы про завод без людей
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
26 февр. 2026, 16:0626 февр. 2026, 12:45, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
1.Фантазёр! ты меня называла !(С)
2.У них плашек 5/8 нет, а они трамвай собираются пускать !(С)
в стране огурцы по 350 рублей ,а Вы про завод без людей
На днях обсуждалиЗнания добавляют скорби -
27 февр. 2026, 13:2826 февр. 2026, 16:06, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
На днях обсуждали
там все равно человек есть на картинкепотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
27 февр. 2026, 21:5327 февр. 2026, 13:28, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
там все равно человек есть на картинке
поддерживаю -
02 мар. 2026, 08:44Тут на днях фильмец смотрел "Mеган к вaшим ycлугам" фильм о том ,как люди стали использовать человекоподобных роботов. Честно, мне стало немножко страшно за будущее , но ведь к этому всё и идет25 февр. 2026, 18:20, в ответ @kotofeiСсылка на пост
фильм есть на различных площадках. Прикольный на самом деле.
Так наоборот круто, если роботы будут полнофункциональные, а не тупые как мой робот-пылесос, который постоянно застревает, если на него не смотришь.Интернет в Самаре по оптике! -
02 мар. 2026, 09:0902 мар. 2026, 08:44, в ответ @FrankenСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Так наоборот круто, если роботы будут полнофункциональные, а не тупые как мой робот-пылесос, который постоянно застревает, если на него не смотришь.
фильм посмотрите, увидите всю крутизнупотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
20 апр. 2026, 15:30Также на эту тему «Удачи, веселья, не сдохни», рекомендую.Все относительно
-
20 апр. 2026, 17:09это у нероботов и значилось обсуждением организаций и событийЗнания добавляют скорби