Обсуждение статьи: Картина дня. 24 марта 2026
-
25 мар. 2026, 11:07Обсуждаемая статья: Картина дня. 24 марта 2026
Если собрать в одну картину все, что появилось на портале за день, то становится видно сразу несколько важных линий. С одной стороны - рынок продолжает жить в логике инфраструктуры, энергетики и крупных проектов. С другой - в ленте заметно движение самого кабельного сообщества: люди обсуждают, спорят, продают, ищут, пробуют новые форматы и внимател...
-
25 мар. 2026, 11:07Новый день и новая пища для размышленийLive Is Life
-
25 мар. 2026, 11:19
На уровне сообщества - живая реакция, спор, усталость, интерес к аналитике и желание лучше понимать, что вообще происходит.
....И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
....
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
Ну, а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: «Удивительное рядом,
Но оно запрещено!»Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
25 мар. 2026, 12:4425 мар. 2026, 11:19, в ответ @ZhitelСсылка на пост
На уровне сообщества - живая реакция, спор, усталость, интерес к аналитике и желание лучше понимать, что вообще происходит.
....И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
....
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
Ну, а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: «Удивительное рядом,
Но оно запрещено!»
Нет, ты просто стихами зубы не заговаривай) ты почитай. мне кажется - очень даже прикольно получается. и чем больше мы тут будем писать - тем прикольнее)Live Is Life -
25 мар. 2026, 12:57125 мар. 2026, 12:44, в ответ @EvgeniyaСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Нет, ты просто стихами зубы не заговаривай) ты почитай. мне кажется - очень даже прикольно получается. и чем больше мы тут будем писать - тем прикольнее)
Я почитал. ИИ он и есть ИИ. Работает с тем материалом, который есть. А материал "в рамках".
Так что твой правильный вопрос "Зачем?" и здесь актуален.
"Писать больше" чтобы что? Чтобы ии подтверждал иллюзию реальности?Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
25 мар. 2026, 13:04особенно про рынок объявлений. Жизнь там кипит. Количество объяв от 2-3 человек просто зашкаливает и повторяется изо дня в день, Но анализу это не подвергал никто. Реальные приходят 2-3 штуки в день, да и то 2/3 тендерные , с оплатой через 1-3 месяца после поставки.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
25 мар. 2026, 13:11особенно про рынок объявлений. Жизнь там кипит. Количество объяв от 2-3 человек просто зашкаливает и повторяется изо дня в день, Но анализу это не подвергал никто. Реальные приходят 2-3 штуки в день, да и то 2/3 тендерные , с оплатой через 1-3 месяца после поставки.25 мар. 2026, 13:04, в ответ @kotofeiСсылка на пост
Евгений, хорошо, что есть мы, живые люди которые во всем могут увидеть негатив. А для кого-то и такие заявки тоже заявки)
Отвечаю на ЗАЧЕМ. Этот навигатор это эксперимент, который должен продержаться 2 недели. 2 недели попишем и посмотрим что получаетсяLive Is Life -
25 мар. 2026, 13:231И вообще. Не принимай на свою сторону, а то опять получится, что я тебя подгнобил опять. Спасибо за критику
Хоть каким то образом проанализировали прошедший Кабекс? выводы какие ? Сережа молодец, снимал , делал интервью.
Докладчики выступали, награждения были. Результат ? Лично у меня сложилось так
Худшей выставки я ещё не видел. Устроители конкретно решили сэкономить исходя из экономии. Желающих выставиться было в разы меньше, да и стенды маленькие. Китайцы ранее сидевшие по периметру залов занимали чуть ли не лучшие места. Посетителей было мало. Производителей типа ИЭК и ТДМ
,хотя в прошлые годы присутствовали обязательно.
О каких глубоких интеграциях речь ? Написание хвалебных речей ,что " всё идет по плану "? Несколько лет(3-4 года) назад было очень много уходов МСБ в более крупные корпорации, сейчас этот процесс ускорился в десятки раз. И вновь возникают гаражи , дешевый кабель, создавая конкуренцию нормальному бизнесу .
как то такпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 мар. 2026, 14:38Интересно, а как это всё видели китайцы на кабексе и вообще в России, как миниатюрном по их масштабам кабельном рынке? Не обсуждая российских продвигателей китайских кабельных станков и запчастей к ним.Знания добавляют скорби
-
25 мар. 2026, 14:46И вообще. Не принимай на свою сторону, а то опять получится, что я тебя подгнобил опять. Спасибо за критику25 мар. 2026, 13:23, в ответ @kotofeiСсылка на пост
Хоть каким то образом проанализировали прошедший Кабекс? выводы какие ? Сережа молодец, снимал , делал интервью.
Худшей выставки я ещё не видел. Устроители конкретно решили сэкономить исходя из экономии. Желающих выставиться было в разы меньше, да и стенды маленькие. Китайцы ранее сидевшие по периметру залов занимали чуть ли не лучшие места. Посетителей было мало. Производителей типа ИЭК и ТДМ
О каких глубоких интеграциях речь ? Написание хвалебных речей ,что " всё идет по плану "? Несколько лет(3-4 года) назад было очень много уходов МСБ в более крупные корпорации, сейчас этот процесс ускорился в десятки раз. И вновь возникают гаражи , дешевый кабель, создавая конкуренцию нормальному бизнесу .
как то так
Сергей анализировал в эфире который сразу после выставки был. Надо его пересмотреть. Печатных анализов пока нет.Live Is Life -
25 мар. 2026, 14:47И вообще. Не принимай на свою сторону, а то опять получится, что я тебя подгнобил опять. Спасибо за критику25 мар. 2026, 13:23, в ответ @kotofeiСсылка на пост
как то так
Вот, это уже мнение. Согласись, что субьективное мнение это такая штука. Тебе было не эффективно, кому-то другому эффективно. Опять - под каким углом смотреть. А если бы ее вообще не было - что тогда? Это лучше или хуже?Live Is Life -
25 мар. 2026, 14:48Вот анализ выставки тут тутLive Is Life
-
25 мар. 2026, 17:00И вообще. Не принимай на свою сторону, а то опять получится, что я тебя подгнобил опять. Спасибо за критику25 мар. 2026, 13:23, в ответ @kotofeiСсылка на пост
как то так
ну смотри, не все так плохо то)))
фото и текст
вот тут и фото есть
давайте радоваться тому, что есть)Live Is Life -
25 мар. 2026, 17:44Вот анализ выставки тут тут25 мар. 2026, 14:48, в ответ @EvgeniyaСсылка на пост
ну вот, стоило только "облаять" , как мне сказали, так сразу и фотки появились.
Конечно, моё мнение субъективно. но ведь почти никто на эту тему не высказывался более,а выставка- одно из главнейших мероприятий отрасли....потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 мар. 2026, 17:4725 мар. 2026, 14:46, в ответ @EvgeniyaСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Сергей анализировал в эфире который сразу после выставки был. Надо его пересмотреть. Печатных анализов пока нет.
Опять же. Не всегда есть возможность посмотреть эфиры. Читать интересней,вдумчиво получается. Кино всегда хуже книги
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 мар. 2026, 18:0225 мар. 2026, 17:47, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Опять же. Не всегда есть возможность посмотреть эфиры. Читать интересней,вдумчиво получается. Кино всегда хуже книги
Это точно на 100%. Поэтому не по всем книгам можно снять фильмRusCable.Ru - все кабельщики здесь -
25 мар. 2026, 20:58И вообще. Не принимай на свою сторону, а то опять получится, что я тебя подгнобил опять. Спасибо за критику25 мар. 2026, 13:23, в ответ @kotofeiСсылка на пост
как то так
В общем , как я и говорил.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др