Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Калужский кабельный завод. Чтобы построить сильный бренд, нельзя обманывать покупателей и себя. Открытая студия Cabex 2026

Источник: RusCable.Ru

Доминантой на выставке Cabex 2026 стал стенд Калужского кабельного завода, который заметно преобразился за последние несколько лет, перешёл в «высшую лигу» кабельного бизнеса и занял жесткую позицию в отношении качества кабельной продукции и принципов, на которых должна строиться работа на рынке. В рамках проекта «Открытая студия» на выставке Cabex...
  • Хорошее интервью, хороший завод, семейный бизнес, всё классно!!! Удачи!одобрение одобрение одобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Да, согласна, Александр Валентинович прекрасный руководитель, только уважение и восхищение. Одно из немногих предприятий, которое поступательно развивается и сохраняет свой имидж. Еще помню времена, когда ККЗ был другим застенчиво
  • Хорошее интервью, спасибо! А кто эта прекрасная девушка рядом с господином Тарасенко?
  • Ссылка на пост
    Хорошее интервью, спасибо! А кто эта прекрасная девушка рядом с господином Тарасенко?

его дочь
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
Используйте русский язык при размещении сообщений.