Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Запуск оборудования Xinming Cable Machinery на новом кабельном заводе в Таджикистане

Источник: Xinming Cable Machinery

Представители компании Xinming Cable Machinery приняли участие в торжественной церемонии открытия нового кабельного завода в Таджикистане. В рамках запуска предприятия были введены в эксплуатацию линия скрутки и экструзионные линии производства Xinming.

Особое значение событию придало личное участие в церемонии Президента Республики Таджикистан.
  • одобрение
  • Ну запустили и запустили
  • Ты не понимаешь, если тебе, кто-то делает выгодную рекламу, то и ты обязан в этом участвовать. например: давать не менее 3-5 сообщений в месяц, вот и собирают всё что попадётся))

Тебе вот всё равно, а про них написали, им в радостьподмигивание
    Сообщение отредактировано
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Ты не понимаешь, если тебе, кто-то делает выгодную рекламу, то и ты обязан в этом участвовать. например: давать не менее 3-5 сообщений в месяц, вот и собирают всё что попадётся))

хорошими новостями нужно делиться со всеми:)
  • Ссылка на пост
    Ну запустили и запустили

Да, тов Непоняткин сам про себя написал. Ему не нужно, чтобы про него писали)
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Да, тов Непоняткин сам про себя написал. Ему не нужно, чтобы про него писали)

Не понял
  • Ссылка на пост
    Ты не понимаешь, если тебе, кто-то делает выгодную рекламу, то и ты обязан в этом участвовать. например: давать не менее 3-5 сообщений в месяц, вот и собирают всё что попадётся))

А я не понял, Чинакабель уже скинул свое КП поставить какие-нибудь запчасти в таджикистон ?
Используйте русский язык при размещении сообщений.