Написать сообщение
  • Кто сегодня будет на Слете на Даниловском?
    Live Is Life
  • а что туда ехать смотреть ? фотка всё показала.
    Был случай в начале лета, привез кабеля разного на домик 12х20 м человеку. Долго мы с ним разговаривали . Так вот он рассказал, что очень много расспрашивал, смотрел, оценивал работу и тэдэ. его вывод состоял в том, что пафосу и выпендрёжу на таких мероприятиях выше Кавказских гор. По ценам на монтаж- явно Тадж Махал собираются запитывать , ну и так далее. Кабель с которым предпочитают работать- один тип, на картинке тоже есть. Вроде всё красиво. Но не для промышленных объектов. да и для частников... D&G
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • https://play.boomstream.net/ZjKcCIHZ?preload=0 - есть стрим

Критика понятна. А если убрать пафос и оформление — что на таких мероприятиях действительно было бы полезно увидеть специалистам, работающим с промышленными объектами?

Какие технологии, материалы или практические решения сделали бы поездку оправданной?

Коллеги, кто сегодня будет на Слёте или уже посещал подобные мероприятия, поделитесь своим мнением: за чем вы туда едете — за новыми решениями, профессиональными контактами, практикой монтажа или возможностью посмотреть продукцию в работе?
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    https://play.boomstream.net/ZjKcCIHZ?preload=0 - есть стрим

Критика понятна. А если убрать пафос и оформление — что на таких мероприятиях действительно было бы полезно увидеть специалистам, работающим с промышленными объектами?

Какие технологии, материалы или практические решения сделали бы поездку оправданной?

Коллеги, кто сегодня будет на Слёте или уже посещал подобные мероприятия, поделитесь своим мнением: за чем вы туда едете — за новыми решениями, профессиональными контактами, практикой монтажа или возможностью посмотреть продукцию в работе?

это не критика,Евгения, это рассказы из жизни.
  • а вообще, чтоб понять весь смысл- надо посмотреть, кто участвует.Правильное название слет производителей электрики.
    ИЭК,ТДМ,Эра ,Промрукав....
  • окей, а для кого собираются производители электрики? арендуют места, заморачиваются с промо?
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    окей, а для кого собираются производители электрики? арендуют места, заморачиваются с промо?

а для кого делаются Кабексы в таком случае ? Евгения, Вы не слышали отзывов о последнем мероприятии ?
  • Подождем рассказа Гусева и его впечатлений. Он кстати уже вернулся и как раз загружает на сайт свежее фото
    Live Is Life
  • Можно и виртуально прогуляться по Слёту электриков. Фото уже доступны в нашей галерее
  • А вот и ответы на все вопросы пожалуй https://www.ruscable.ru/news/2026/08/20/Lubimyj_zavod_elektromontazhnikov_Konkord_na_VI_/

конечно, Гусев больше про кабельщиков... но тоже видишь - люди привезли только то, что сделали для электриков, пошли навстречу
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    А вот и ответы на все вопросы пожалуй https://www.ruscable.ru/news/2026/08/20/Lubimyj_zavod_elektromontazhnikov_Konkord_na_VI_/

конечно, Гусев больше про кабельщиков... но тоже видишь - люди привезли только то, что сделали для электриков, пошли навстречу

ну и опять же ,любимый всеми электриками Конкорд. Прям как в пропаганде. Ложь , произнесенная 1000 раз становится правдой. Вобщем то не слет электриков , а выставка производителей типа Электроэкспо в меньшем размере.
    По каким параметрам заводы и производители инструментов для монтажа становятся любимыми , вопросов всё больше
  • Чем отличается КГВВН 4х2,5 от ПВСа 4х2,5 или КВВГ 4х2,5 от ВВГ 4х2,5. Я говорю не про названия , а конструктивно. Напридумывали маркетологиподмигивание
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Чем отличается КГВВН 4х2,5 от ПВСа 4х2,5 или КВВГ 4х2,5 от ВВГ 4х2,5. Я говорю не про названия , а конструктивно. Напридумывали маркетологиподмигивание

Один кабель, другой провод. Технолог, блин
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

ну и опять же ,любимый всеми электриками Конкорд. Прям как в пропаганде. Ложь , произнесенная 1000 раз становится правдой. Вобщем то не слет электриков , а выставка производителей типа Электроэкспо в меньшем размере.
    По каким параметрам заводы и производители инструментов для монтажа становятся любимыми , вопросов всё больше

Хорошо, что это четкое понимается
    Ложь , произнесенная 1000 раз становится правдой

• Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А какой любимый? Подтверждаю, работяги его очень уважают)
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

я вот не понимаю, как так случается, что в проектах у них везде он? может быть есть какая-то приземленная проектировалка, где кроме Конкорда нет другого кабеля.
    Это также как, часто в различных проектах инфраструктурых сооружений встречается ХКА, а просто у них в свое время сделаю АХУ.И.добный каталог продукции.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

я тоже уважаю, но... Непоняткин прав, если везде стоит один завод- это неспроста....
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

я тоже уважаю, но... Непоняткин прав, если везде стоит один завод- это неспроста....

а у вас какой любимый? КЗ Энергия?
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

а у вас какой любимый? КЗ Энергия?

ЭКЗ
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Один кабель, другой провод. Технолог, блин

Чем отличается кабель от провода? ухмылка
    Каждому, своё (с)
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Не хочу тут дурака включать и умничать, но ГОСТом.ну ладно, побуду немного @бБЮРОКРАТ ом....
    Один по Кабельному ГОСТу 24334-2020, второй по проводному ГОСТу 7399-97
    картинки с репортажа внимательно посмотрите =)
    ps во какой я наблюдательный да ?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

В конструкции кабеля может быть броня )
    Сообщение отредактировано
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
Используйте русский язык при размещении сообщений.