Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Режим повышенной готовности введен в ДГК

Режим повышенной готовности введен в ДГК

2 декабря 2011, 11:05
Рубрика: Энергетика
Метки: ДГК

Обсудить на форуме

860 просмотров

Приказом генерального директора Михаила ШУКАЙЛОВА в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК» - входит в ОАО «РАО энергосистемы Востока») вплоть до 5 декабря введен режим повышенной готовности персонала к любым нештатным ситуациям, потенциально возможным на электростанциях и в магистральных тепловых сетях.

«Надёжность энергоснабжения потребителей для нас всегда является приоритетной задачей, - говорит М.Шукайлов. – Но в период выборов депутатов в Государственную Думу ФС РФ ничто не должно отвлекать избирателей от исполнения своего гражданского долга. Поэтому в энергокомпании вводятся дополнительные меры для минимизации рисков нарушения энергоснабжения».

В головном офисе ОАО «ДГК», а также во все филиалах и на всех предприятиях энергокомпании будут дежурить ответственные лица из руководящего состава. Они лично будут контролировать процесс производства энергии и теплоснабжения потребителей. Для принятия оперативных решений дежурство будет проходить в постоянном взаимодействии с ОАО «РАО «Энергетические Востока», а также территориальными органами безопасности, внутренних дел,  ГОиЧС.

Компания: АО "ДГК"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно