Подписаться на новости
Эксклюзив

Эластичные компаунды на основе ПВХ для автомобильных кабелей

Эластичные компаунды на основе ПВХ для автомобильных кабелей

28 мая 2014, 17:58
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Manner Plastics, КОМПАУНД, ПВХ, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1450 просмотров

Компания Manner Plastics (штат Техас, США) сообщает об успешном освоении производства широкого ассортимента высокотемпературных композиций для рынка автомобильных жгутов проводов и кабельных сборок.

Всё более широкое использование электроэнергии в автомобилях и сокращение их веса приводит к повышению спроса на кабельные изделия, пригодные для размещения в местах ограниченного пространства, имеющих изоляцию малой толщины и выдерживающих воздействие высоких температур.

Такие компаунды используются в качестве изоляционного материала в конструкциях проводов для первичных цепей и кабелей для аккумуляторных батарей, рассчитанных на температуру 85ºС, 105 ºС и 125 ºС. Кроме того, эти композиции также должны быть рассчитаны на температурный диапазон от -40 ºС до 125 ºС.  Толщина изоляции обычно составляет до 0,25 мм.

Компания Manner Plastics также предлагает компаунды для изготовления ультратонкой изоляции – 0,20 мм. Все материалы для автомобильных кабельных изделий компании соответствуют критериям Директив RoHS и REACH, а изготовленные из них провода и кабели отвечают требованиям стандартов США и международных стандартов (SAE, ISO, JASO). Жгуты проводов с изоляцией из этих компаундов в настоящее время используются в автомобилях, американского, немецкого, японского и корейского производства. Кабели, изолированные этими композициями, также могут быть приобретены и установлены после покупки автомобиля.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно