Эксклюзив

Эластичные компаунды на основе ПВХ для автомобильных кабелей

Эластичные компаунды на основе ПВХ для автомобильных кабелей

28 мая 2014, 17:58
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Manner Plastics, КОМПАУНД, ПВХ, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1650

Компания Manner Plastics (штат Техас, США) сообщает об успешном освоении производства широкого ассортимента высокотемпературных композиций для рынка автомобильных жгутов проводов и кабельных сборок.

Всё более широкое использование электроэнергии в автомобилях и сокращение их веса приводит к повышению спроса на кабельные изделия, пригодные для размещения в местах ограниченного пространства, имеющих изоляцию малой толщины и выдерживающих воздействие высоких температур.

Такие компаунды используются в качестве изоляционного материала в конструкциях проводов для первичных цепей и кабелей для аккумуляторных батарей, рассчитанных на температуру 85ºС, 105 ºС и 125 ºС. Кроме того, эти композиции также должны быть рассчитаны на температурный диапазон от -40 ºС до 125 ºС.  Толщина изоляции обычно составляет до 0,25 мм.

Компания Manner Plastics также предлагает компаунды для изготовления ультратонкой изоляции – 0,20 мм. Все материалы для автомобильных кабельных изделий компании соответствуют критериям Директив RoHS и REACH, а изготовленные из них провода и кабели отвечают требованиям стандартов США и международных стандартов (SAE, ISO, JASO). Жгуты проводов с изоляцией из этих компаундов в настоящее время используются в автомобилях, американского, немецкого, японского и корейского производства. Кабели, изолированные этими композициями, также могут быть приобретены и установлены после покупки автомобиля.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable.Ru в прямом эфире
+