Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Ряд саратовских предприятий продолжает накапливать долги

Ряд саратовских предприятий продолжает накапливать долги

29 декабря 2017, 10:06
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ

Обсудить на форуме

209 просмотров

Ряд организаций Саратовской области войдет в 2018 год со старыми долгами перед ПАО "МРСК Волги" за услуги по передаче электроэнергии. "Рекордсменами" по безответственному отношению к платежной дисциплине остаются ЗАО "НЭСК" - 30,8 млн рублей и ООО "РТ-ЭТ" - 38 млн рублей. Значительную задолженность накопили также ООО "ЭСК "Независимость" (5,3 млн рублей), ООО "Энергохолдинг" (2,1 млн рублей), ООО "ЭнергоСервисПоволжье" (1, 3 млн рублей).

Несмотря на законные претензии энергетиков, эти контрагенты продолжают игнорировать требования по погашению долга. Взыскивать долги ПАО "МРСК Волги" удается в основном через обращения в судебные инстанции, но эта процедура является весьма длительной.

"МРСК Волги" реализует масштабную программу по снижению потерь в электрических сетях, ведя борьбу буквально за каждый киловатт. Сэкономленные в результате этих мероприятий средства направляются на развитие и реновацию электросетевого комплекса. При этом игнорирование должниками основных инфраструктурных потребностей всей Саратовской области серьезно затрудняет финансирование эксплуатации, ремонтов и развития сетей. Фактически компании-должники проявляют безответственность как по отношению к собственным потребителям, так и к потребителям всего региона, создавая препятствия для обеспечения надежности энергоснабжения.

Компания: ПАО "МРСК Волги"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!