Подписаться на новости
Контракты

В Ингушетии на строительство психоневрологического интерната направят 245 млн рублей

В Ингушетии на строительство психоневрологического интерната направят 245 млн рублей

20 сентября 2018, 16:28
Рубрика: Контракты
Метки: СТРОИТЕЛЬСТВО
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

528 просмотров

На строительство психоневрологического интерната на 100 мест в ингушском Малгобеке республиканские власти готовы направить около 245 миллионов рублей. Работы планируется начать до конца года. Минстрой Ингушетии объявил конкурс на строительство объекта. Согласно конкурсной документации, в Малгобеке запланировано строительство дома-интерната на 100 мест, максимальная цена контракта составляет почти 245,5 миллиона рублей, сообщает ТАСС.

По данным министерства, для строительства дома-интерната было привлечено федеральное финансирование. Работы по возведению объекта будут начаты до конца 2018 года, завершить строительство планируется в 2019 году.

Ранее о необходимости строительства в регионе психоневрологического интерната заявлял глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Сейчас в республике нет стационара для больных с психическими расстройствами, а в существующих учреждениях — Пседахском психоневрологическом доме-интернате и Троицком детском доме-интернате для умственно отсталых детей — недостаточно мест.

Это Кавказ

Компания:

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно