Подписаться на новости
Контракты

Компания NKT отдаёт компании Elcowire Group свой бизнес по производству кабелей для железнодорожного транспорта

Компания NKT сообщает о вступлении в договорные отношения со шведской компанией Elcowire Group AB, которой будет передан бизнес по производству кабелей железнодорожного назначения. После заключения этой сделки компания NKT полностью сосредоточится на своём основном бизнесе – разработке и производстве силовых кабелей для строительной отрасли, проектов электроэнергетических компаний, ветровой электроэнергетики.

Передаваемый компании  Elcowire Group бизнес включает продажи, разработку и производство, в том числе предприятие в г. Хеттштедт (Hettstedt) в Германии и переход примерно 63 сотрудников. Закрытие сделки после утверждения соответствующими регулирующими органами состоится не позднее первого квартала 2019 года. Приобретение железнодорожного бизнеса у компании NKT даст возможность  Elcowire Group получить доступ к более обширной базе клиентов, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции и повысить производственные мощности.

Глава компании  Elcowire Group уверен, что это приобретение представляет собой отличный стратегический манёвр, который приведёт к укреплению позиций компании на глобальном рынке продукции железнодорожного транспорта.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно