Подписаться на новости
Производство

Компания Lucintel прогнозирует рост глобального рынка соединителей

Компания Lucintel (США) в своём последнем бюллетене о состоянии рынка сообщает о благоприятных перспективах, которые она видит для рынка соединительной арматуры, особенно в таких секторах, как автомобильный и транспортный, телекоммуникационный и передачи данных, компьютеров и периферийных устройств, электроники промышленного и потребительского назначения.

Прогнозируется, что глобальный рынок соединительной арматуры достигнет 80,4 миллиардов долларов США к 2023 году, при этом темпы роста составят 4,9% на протяжении периода с 2018 до 2023 года. Основными драйверами роста этого рынка служат растущая популярность приложений 3С (компьютеры, средства связи, электроника бытового назначения), а также тенденция к минимизации электронных устройств и рост спроса на продукты с усовершенствованными характеристиками, повышенного удобства в использовании и возможностями для подключения к различным устройствам.

Компания Lucintel прогнозирует, что соединители PCB останутся в самой большой продуктовой группе вследствие растущей тенденции к автоматизации в различных секторах экономики, в том числе в автомобильном, оборонном и промышленном секторах. Сегмент соединителей для волоконно-оптических кабелей ожидают самые высокие темпы роста, учитывая их такие преимущества, как простота и скорость монтажа, низкий уровень потерь сигнала и высокие эксплуатационные характеристики. Азиатско-Тихоокеанский регион сохранит свои позиции самого крупного рынка сбыта для соединительной арматуры.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно