Подписаться на новости
Цифровая революция

Ассоциация Europacable призывает европейских производителей вместе строить "гигабит-сообщество Европы"

30 октября 2018 года Ассоциация ведущих европейских производителей кабельной продукции Europacable (Брюссель, Бельгия) приняла участие в сессии Network Training Session европейской организации European Broadband Competence Offices (BCO), посвящённой широкополосным сетевым технологиям, которая состоялась в Вене, Австрия.

От имени Ассоциации Europacable выступил г-н Энтони Бош (Antoni Bosch), вице-президент компании Prysmian, который отметил, что Европа отстала от других континентов в развёртывании волоконно-оптических линий передачи. Необходимы инвестиции в создание волоконно-оптических сетей широкого охвата, которые жизненно важны для европейской экономики и всего общества, живущего в 21-ом цифровом веке. В связи с этим первостепенное значение приобретает сотрудничество всех производителей, общенациональных и местных органов власти и различных учреждений, обеспечивающих своевременное развёртывание волоконно-оптических сетей. Для того чтобы действительно сформировать европейское "гигабит-сообщество", требуются только высококачественные кабели.

В этой сессии, организованной Австрийским министерством транспорта, инноваций и технологий, принимали участие более 30 представителей национальных и региональных организаций, поддерживающих развитие широкополосной связи в странах Европейского Союза. Ассоциация Europacable и BCO, тесно сотрудничающие в последние годы, организуют, помимо прочего, серию экскурсий на предприятия - члены Ассоциации Europacable, выпускающие высококачественные волокна и волоконно-оптические кабели.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно