Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Успешная реализация кабельного проекта PEACE

Компания PEACE Cable International Network Co Ltd. (Китай), дочерняя компания Hengtong Group, сделала совместное с компанией Huawei Marine Networks заявление о том, что кабельный проект PEACE вступил в фазу производства кабелей и материалов.

По графику кабельная система PEACE протяжённостью 12 000 км, которая соединит Азию, Африку и Европу, должна быть введена в эксплуатацию в первом квартале 2020 года. Высокоскоростная система 200G при скорости передачи данных 16 Тбит/с на каждую волоконную пару обеспечит самые короткие трассы от Китая до Европы и Африки, существенно сократит время ожидания и предоставит новые пути взаимообмена информацией между регионами.

Компания PEACE Cable подписала договоры о сотрудничестве, предусматривающие наземную прокладку сетей в Сомали и Сейшелах в целях повышения качества предоставления сетевых услуг. Контракт на изготовление кабелей для этого проекта заключён с компанией Hengtong Marine, также входящей в Hengtong Group.

Директор компании Huawei Marine, ответственный за поставки для этого проекта, отметил, что новая креативная сеть открыта для подключения любых потенциальных пунктов на протяжении всей трассы. При этом такие расширения зависят от плана выполняемых работ, поэтому гибкостью этой сети смогут быстрее воспользоваться те, кто раньше других станет участником проекта.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно