Происшествия

В Красноярском крае задержаны воры, похитившие 28 км кабеля

В Красноярском крае задержаны воры, похитившие 28 км кабеля

14 августа 2019, 09:15
Рубрика: Происшествия
Метки: ХИЩЕНИЯ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ < минуты
480

В Канском районе Красноярского края полиция задержала трех ранее судимых мужчин, подозреваемых в краже кабеля с ЛЭП. Об этом рассказали в пресс-службе краевого главка МВД.

С июля 2018-го по февраль 2019 года в отдел полиции от сетевой компании поступило четыре заявления о кражах принадлежащих организации алюминиевых проводов. Всего было похищено 28 км кабеля. Общий ущерб составил около 690 тыс. руб.

Оперативники установили подозреваемых. Обыскав их квартиры, сыщики обнаружили фрагменты похищенного кабеля. Как пояснили задержанные, кабель они сбывали на пункт приема цветного лома, а вырученные деньги тратили на личные нужды.

Комменсантъ

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада кабель ВБВнг 2х150 в Москве и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - СИП-4 2х95+1х25 цены в Москве на нашем сайте tdsevcable.ru  Купить кабельно-проводниковую продукцию кабель КГВЭВнг-FRLS 5х4 на сайте tdsevcable.ru
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+