За рубежом

Армия США интегрирует силовые кабели в тактический жилет

Армия США объявила о планах по интеграции гибких силовых кабелей в тактический жилет, используемый американскими солдатами. Об этом сообщает Defence blog, информирует enovosty.com.

В настоящее время армейские инженеры и ученые столкнулись с необходимостью расширения возможностей солдат на современном поле боя. Ежедневно военными используется все больше мощного универсального оружия, современных систем и гаджетов, что, в свою очередь, требует обеспечения их подзарядки.

Американский центр «Combat Capabilities Development Command C5ISR Center» в партнерстве с центром «CCDC Soldier Center» реализует интегрированные решения в области обеспечения электрического питания устройств для поддержки функционирования военных программ, в частности Nett Warrior, NGSW и IVAS.
 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: enovosty.com

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада кабель КВБбШв 4х16 и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - кабель ВБбШв 3х16+1х6 на нашем сайте мос-кабель.рф  Купить кабельно-проводниковую продукцию КГВЭВ 37х1 характеристики в Москве на сайте мос-кабель.рф
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review - кабель на сале!
+