ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Электродвигатель ДЭ-816 2 конца вала

Специальное размещение


Предложение № 118582

Электродвигатель ДЭ-816 исполнение IM 1004 - c двумя концами вала 200кВт, 440В, 490А, 750 об/мин применяются для работы в электроприводах  экскаваторных агрегатов ЭКГ-5, ЭКГ-15 в различных макроклиматических районах как электродвигатели подъема. 

Двигатели ДЭ предназначены для работы в сети вторичных источников питания (вентильный преобразователь), либо от генератора постоянного тока в системах «Генератор-Двигатель».

Электродвигатели ДЭ, ДЭВ постоянного тока серии Д предназначены для работы на механизмах экскаваторов в продолжительном (S1), кратковременном (S2) и повторно-кратковременном (S3) режимах.

По способу возбуждения двигатели изготавливаются с независимым, параллельным и параллельным со стабилизирующей обмоткой возбуждением.

Класс нагревостойкости изоляции - "F" и "H". Вид климатического исполнения - У, УХЛ и Т.

Конструктивное исполнение: - на лапах, с горизонтальным валом, коническими концами вала - IM1003 (с одним концом вала) и IM1004(с двумя концами вала); - без лап, с фланцем на корпусе, с вертикальным валом, с двумя коническими концами вала - IM4014.

Двигатели выпускаются универсальными по способу охлаждения - с принудительной вентиляцией и естественным охлаждением. Двигатели закрытого исполнения с естественным охлаждением и двигатели защищенного исполнения с принудительной вентиляцией взаимозаменяемы и различаются только наличием или отсутствием крышек на окнах выхода и входа воздуха.

По заказу потребителя двигатели могут поставляться с предохранительными кожухами для защиты обмоток выводов от механических повреждений, приспособленными для непосредственного крепления электрического тормоза на корпусе двигателя, а также с пристроенным вентилятором.

Двигатели имеют сертификат соответствия, выпускаются по ТУ 16-515.163-75 и соответствуют нормативным документам МЭК.

Владимир. +7-913-827-62-80

Контактная информация:

Имя: Романович Владимир
E-mail:
www: http://gloriya-progress.ru
телефон: 8-9539110255
Раздел: Электродвигатели, генераторы, вентиляторы, насосы
20/06/2019 07:03  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно