Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:

20 октября 2017 в 12:12
25
Энергетика: 67
13 лет и 310 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
«вот это вот сейчас было очень жестоко накануне обеда огорчение вкуснятина одобрение»
Так специально перед обедом и выложил))всем приятного аппетита))

20 октября 2017 в 15:29
15
Энергетика: 13
14 лет и 318 дней
упоминали 567 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (2)
 (0)
вне конкурса, т.к. без чеснока)

добавлено 20.10.2017 в 15:29

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

пульс

20 октября 2017 в 15:39
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Один ресторатор в одном интервью сказал:"Если я хочу проверить повара, я прошу его приготовить жаренную картошку". При кажущейся простоте тут нужна сноровка и интуиция.
Делюсь своим рецептом. Самая вкусность в жаренной картошке - ЧЕСНОК.
Первым делом - лук-лучок
IMG_8759.JPG

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:40
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Нарезаем таким же размером, как будет надрезана картошка
A450CB20-0DBA-4768-A277-7FB98DE61224.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:44
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Моя любимая картошка - тамбовская, это уже брендподмигивание однако на жарку она никак не пойдёт. Нужна картошка в котором меньше крахмала. Некоторые нарезают брусками, а потом вымачивают в холодной воде, чтобы крахмал вышел. Потом подсушивают. Но я не замарачиваюсь.
62D6ABB7-5B64-4ED1-BBC3-257A4AF5F359.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:44
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
5B5EE339-BF15-4151-A31E-FA4E5B93D7A4.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:45
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
С чесноком тут не переборщишь (интересно, переборщить от слова "борщ"?)
IMG_8763.JPG

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:46
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Редеем как попало. Кстати, кто чистит чеснок с помощью пустой банки? У меня не получается...
7FD94C59-8F34-4785-9194-FF55E25BECDE.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:47
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Я готовлю в мультиварке. Важно чтобы посудина хорошо держала тепло, поэтому лучше всего жарить картошку на чугунной сковороде. Льём масло, ждём когда оно нагреется.
907096E9-EBBC-4BD9-BC21-98E00F0638B6.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:48
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Загружаем картошку и на высокой температуре ждём обжарки до румяной-румяной корочки. Стараемся не перемешивать
626F1AEE-69D8-4335-B951-EDA09814672E.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:50
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Соль, перец. Как только картошка подрумянилась, сдвигаем Ее, докладываем лук, чеснок. Если нужно масло - масло. Чуть-чуть обжариваем. Потом все смешиваем, закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности
2EDA0781-FB18-4AD1-97D7-92524681051A.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 15:52
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Лично я люблю горячую жаренную картошку с холодным молоком. Может кто тоже такой странныйподмигивание молоко отдельно, запиватьподмигивание
2C179E16-8E97-46A7-81A1-B216A3A706A1.jpg

Live Is Life

20 октября 2017 в 16:00
25
Энергетика: 67
13 лет и 310 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«Лично я люблю горячую жаренную картошку с холодным молоком. Может кто тоже такой странныйподмигивание молоко отдельно, запиватьподмигивание
[картинка]»
я в конце жарки картошки обычно немного молока (лучше сливок) добавляю... одобрение Вкусный рецепт, спасибо Женя рекомендую

20 октября 2017 в 21:52
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Для приятного пятничного вечера - гренки с чесноком улыбка

Что на потребуется:
Оливковое масло
Бородинский хлеб (без тмина, терпеть его не могу, пришлось отряхивать)
Чеснок ПО-БОЛЬШЕ
Соль по вкусу

1.jpg

20 октября 2017 в 21:53
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Нарезаем хлеб брусочками
3.jpg

20 октября 2017 в 21:56
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Чеснок чистим, часть режем мелкими кубиками, вторую в чеснокодавилку
photo5427016084638247065.jpg

20 октября 2017 в 21:57
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Контроль на линии
2_1.jpg

20 октября 2017 в 21:58
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Смешиваем масло и перемолотый чеснок
photo5427016084638247066.jpg

20 октября 2017 в 21:59
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Все это дело на сковородку и обжариваем хлеб
5.jpg

20 октября 2017 в 22:00
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
После посыпаем солью и натираем порезанным чесноком
6.jpg

20 октября 2017 в 22:01
Энергетика: 83
6 лет и 274 дня
упоминали 57 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Хорошего вечера, господа пиво
7.jpg

20 октября 2017 в 22:18
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (3)
 (0)
Всем привет! Молочко, пивко, пора переходить к серьезному пятничному мужскому чесночному ужину (только для тех, кто не собирается идти в люди)))
Итак. Сегодня 2 блюда с добавлением чеснока. Закуска из баклажанов и запеченная курица. Начнем с закуски. В оригинальном рецепте должы быть баклажаны и кабачки, но со вторым главным ингредиентном уже плохо, поэтому импровизируем.
Нам потребуется баклажан, сметана, чеснок, укроп, перец всякий, соль, масло.

1.jpg

20 октября 2017 в 22:24
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
Баклажан режем, выкладываем на противень смазанный маслом, посыпаем солью и перцем и смазываем сверху маслом. Ставим все в духовку 200 градусов на 20 минут. (в оригинальном рецепте с кабачками веселее)
2.JPG

20 октября 2017 в 22:25
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
Далее готовим соус. Сметана, укроп, 2 дольки чеснока.
3.JPG

20 октября 2017 в 22:26
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
вот так
4.JPG

20 октября 2017 в 22:26
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
мешаем и ждем своего часа
5.JPG

20 октября 2017 в 22:29
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
пока баклажаны загорают, переходим к основному блюду (хотя как сказать...)
Для горячего потребуется курица, у меня ноги, сметана, чеснок, перцы, соль. Еще потребуется сыр, но он в кадр не попал.
6.JPG

20 октября 2017 в 22:32
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
смешиваем все кроме сыра, его выход позже. смешиваем все по вкусу, у меня чеснока 3 дольки на 8 ног, острое любим, поэтому красного перца от души.
7.JPG

20 октября 2017 в 22:33
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
все перемешиваем и под пленку в холодильник на часок, можно больше, но не получается на больше.
8.JPG

20 октября 2017 в 22:36
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
и тут можно немного расслабиться и выдохнуть. похвалить себя и поощрить. пятница же. рецепт предельно прост. коньяк и лимон. и сейчас главный рецепт - в ожидании ужина, чтобы приготовленное блюдо смотрелось красивее - накатите.
9.JPG

20 октября 2017 в 22:38
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
баклажаны тем временем подошли, выкладываем их в тарелку аккуратно (или уже как получится)
10.JPG

20 октября 2017 в 22:39
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
и смазываем тем волшебным чесночным соусом. примерно так это должно выглядеть.
11.JPG

20 октября 2017 в 22:41
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
время дальше не имеет особого значения, но допустим прошел час и мы достаем из холодильника курицу и складываем ее в форму. и в духовку ее 200 градусов примерно на 40 минут.
13.JPG

20 октября 2017 в 22:43
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
и тут снова наступает неловкая пауза, которую необходимо чем-то заполнить. (новый ингредиент - крекер)
15.JPG

20 октября 2017 в 22:45
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
есть время помыть гору загрязненной посуды, но в творческий кулинарный порыв этот план не помещается
16.JPG

20 октября 2017 в 22:48
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
ну-сссс, вспоминаем про курицу и через где-то 40 минут достаем ее и сверху посыпаем сыром.
17.JPG

20 октября 2017 в 22:49
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
и еще где-то минут на 10-15 в духовку, время благо уже летит быстрее. достаем аккуратно.
18.JPG

20 октября 2017 в 22:53
Энергетика: 13
11 лет и 103 дня
упоминали 9 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (3)
 (0)
потом быстро мечем все на тарелку. огурцы и помидоры свои кстати заготовки, с чесноком в рецепте. коньяк уже за кадром, дабы не прослыть..
ну и можно спокойно наслаждаться вечером.
п.с. быть фудблогером не так то просто оказалось.
19.JPG

21 октября 2017 в 22:18
20
Энергетика: 66
11 лет и 278 дней
упоминали 833 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Тяжёлая артиллерияподмигивание я взяла на заметку! А гарликбред это же то, то чего невозможно отказаться!

Live Is Life

23 октября 2017 в 08:46
Энергетика: 115
7 лет и 178 дней
упоминали 386 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Сколько всего... глаза разбегаются.
Можно открывать ресторан "ЧеснокЪ".

23 октября 2017 в 11:19
Энергетика: 65
11 лет и 129 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Ничего себе! Чесночный рай какой-то))) спасибо @Velkoz и @Плотник

Marina

TEA
24 октября 2017 в 13:59
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (4)
 (0)
Конкурсы, это мы любим, потому-что выигрываем их, было дело)))) ребята, не подведите, поддержите девочку! подмигивание
Всем привет! Мое любимое, очень простое и очень вкусное блюдо с чесноком!
Креветки в бальзамическом уксусе с чесноком.
Берем креветки королевские, желательно чищенные, от нечищенных много лишней влаги, бальзамический уксус, масло оливковое, перец, ну и собственно чеснок.
Креветки размораживаем и сильно просушиваем (на бумажном полотенце)
FullSizeRender-24-10-17-01-46-1.jpg

TEA
24 октября 2017 в 14:01
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
2. Разогреваем на сковородке оливковое масло и насыпаем мелко нарезанный чеснок.
IMG_5097-24-10-17-01-46.JPG

TEA
24 октября 2017 в 14:02
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
3. Когда чеснок покоричневел, вынимаем его и выкидываем.
IMG_5099-24-10-17-01-46.JPG

TEA
24 октября 2017 в 14:03
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
4. Закидываем креветки и жарим на этом чесночном масле.
IMG_5104-24-10-17-01-46.JPG

TEA
24 октября 2017 в 14:05
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
5. Минут 5 примерно жарим и вливаем бальзамический уксус, солим, перчим. Уксус минут за 5 минут примерно выветрится.
IMG_5107-24-10-17-01-46.JPG

TEA
24 октября 2017 в 14:07
8 лет и 258 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (5)
 (0)
6. Собственно и все! Крокозябрики выглядят не очень симпатично, но это оооочень вкусно, поверьте, ребята!!!
Время приготовления - 15 минут.
Приятного! улыбка
IMG_5109-24-10-17-01-46.JPG

24 октября 2017 в 15:38
Энергетика: -6
13 лет и 46 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
Вне конкурса, но за приз зрительских симпатий)
Нужно:
бекон сырокопченый, чернослив вяленый, зуботычки (фотки делал 4 года назад, знал бы - чесночку бы еще завернул)
IMG_2517.JPG

24 октября 2017 в 15:39
Энергетика: -6
13 лет и 46 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
далее оборачиваем чернослив беконом и фиксируем шпажкой
IMG_2518.JPG

24 октября 2017 в 15:41
Энергетика: -6
13 лет и 46 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
далее все на противень и в духовку
IMG_2522.JPG

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+