Подписаться на новости
Эксклюзив

Кабели категории 5е для промышленных сетей Ethernet

Кабели категории 5е для промышленных сетей Ethernet

24 октября 2017, 09:19
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Quabbin Wire & Cable, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

545 просмотров

Компания Quabbin Wire & Cable, Inc. (США) представила свои кабели серии DataMax повышенной гибкости, оболочка которых была специально разработана для суровых и экстремальных условий эксплуатации в промышленной среде. Оболочка кабелей типа DataMax экструдируется поверх сердечника кабеля, надёжно "закрепляя" пары жил. Такая оболочка обеспечивает очень высокий уровень стабильности электрических характеристик кабеля даже при однократных или многократных изгибах или при воздействии механических факторов.

Новые кабели компании Quabbin Wire & Cable, Inc. предназначены для эксплуатации в условиях многократных изгибов, в то время как обычные гибкие кабели рассчитаны на изгибы при прокладке, а затем они остаются в статическом состоянии во время эксплуатации. Кабели типа DataMax категории 5е предназначены для эксплуатации в промышленных сетях Ethernet, включая системы EtherNet/IP, и прошли испытания на постоянные и многократные изгибы в соответствии требованиям стандартов TIA 568-C.2 Category 5e (Cat5e) и TIA 1005. Эти кабели выпускаются в нескольких модификациях: на основе 2 или 4 витых пар 24 AWG, с изоляцией из полиэтилена высокой плотности с цветовой маркировкой, без экрана или с экранами в виде общей оплётки и слоя фольги.

Наружная оболочка из не распространяющего горение термопластичного эластомера обладает высокой стойкостью к воздействию химических веществ, влаги, сохраняет высокий уровень гибкости при низких температурах. Кабели типа CMX наружной прокладки, CM и AWM соответствуют стандарту UL 2463. Кабели изготавливаются в США и поставляются длинами от 20 до 1000 футов. 

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно