Подписаться на новости
Российский Национальный Комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения

Перевод Технической брошюры СИГРЭ №290 "Коррозия, вызываемая переменным током на металлических трубопроводах вследствие наведенных напряжений ЛЭП"

Перевод Технической брошюры СИГРЭ №290 Коррозия, вызываемая переменным током на металлических трубопроводах вследствие наведенных напряжений ЛЭП

23 ноября 2018, 09:36
Рубрика: РНК СИГРЭ
Метки: РНК СИГРЭ

Обсудить на форуме

252 просмотра

В личном кабинете участника сообщества РНК СИГРЭ доступен перевод Технической брошюры СИГРЭ №290 "Коррозия, вызываемая переменным током на металлических трубопроводах вследствие наведенных напряжений ЛЭП".

Цель данного руководства - содействовать обмену информацией между двумя профессиональными областями: проектированием энергосистем переменного тока и защиты металлических трубопроводов от коррозии, вызываемой переменным током. Руководство послужит мостом между этими двумя дисциплинами, определив точки соприкосновения и важные факторы, имеющие отношение к данному виду коррозии. В документе определены факторы и условия формирования коррозии под действием переменного тока, даны рекомендации по общей оценке рисков со ссылками на документы, в которых содержится более подробная информация, определены решающие параметры для оценки мер противодействия. Руководство также приводит обзор возможных мер защиты трубопроводов и линий переменного тока. Проведен обширный анализ целесообразности, преимуществ и недостатков каждой меры противодействия для выбора подходящего набора мер и средств. Кроме того, в брошюре перечислены документы, служащие для более глубокого понимания предмета.

Вы можете получить доступ к переводу пройдя в личный кабинет по ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что доступ к уникальным материалам РНК СИГРЭ имеют только действующие члены сообщества, оплатившие членский взнос за 2017 год.

Работникам коллективных членов РНК СИГРЭ для получения доступа к материалам необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Если Вы являетесь действующим членом РНК СИГРЭ, но ни разу не заходили в ЛК, то Ваш логин - это Ваш адрес электронной почты, а пароль - Ваш членский номер. В личном кабинете Вы сможете изменить как Ваш логин, так и пароль.

Если Вы не являетесь членом РНК СИГРЭ, но хотели бы оформить членство, Вам необходимо подать заявку по ссылке.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться по адресу электронной почты info@cigre.ru.

Компания: РНК СИГРЭ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Новости связанные с этой компанией:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно