COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Эксклюзив

Больше денег на строительство транснациональных европейских сетей

Больше денег на строительство транснациональных европейских сетей

27 октября 2011, 10:32
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1355

Европейская комиссия  планирует создать фонд поддержки проектов в области инфраструктур на период с 2014 до 2020 г.г. в целях содействия строительству транснациональных транспортных, электроэнергетических распределительных и широкополосных телекоммуникационных сетей внутри Европейского Союза.

Как сообщила Handelsblatt, ежедневная деловая газета Германии, бюджет фонда должен будет помочь увеличить добавленную стоимость проектов, представляющих определённую ценность для европейского сообщества в целом, а не для стран - отдельных его членов.  Для сетей электроснабжения требуется сумма не менее 200 миллиардов евро.

Немецкая промышленная и коммерческая ассоциация Deutscher Industrie- und Handelstag приветствует эти проекты, но требует сокращения случаев неправильного использования субсидий. Она также сообщила, что Европейский Парламент хотел бы увеличить расходы, но страны - доноры, такие, как, например, Германия, Великобритания, Франция и Нидерланды, не желают увеличивать свои доли. 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+