Предприятия отрасли

  • 13.04.2020
    История компании СЗАО "Белтелекабель"
    СЗАО "Белтелекабель" работает на рынке Республики Беларусь с 1996 года, является резидентом свободной экономической зоны "Минск". Основным направлением деятельности является производство и реализация кабельно-проводникой продукции.
  • 10.04.2020
    История предприятия ООО "КубаньЭлектроЩит"
    ООО "КубаньЭлектроЩит" является одним из лидеров отрасли и специализируется на производстве электросилового оборудования. Миссия компании - обеспечение наших клиентов надежным силовым электрооборудованием и всесторонней поддержкой на каждом этапе сотрудничества.
  • 10.04.2020
    История развития брэнда OBO Bettermann
    ОБО Беттерманн – международный брэнд со 100-летней историей успешного развития. На сегодняшний день ОБО Беттерманн – это команда, состоящая из 3600 специалистов, работающих в 40 представительствах компании в разных странах и на разных континентах. ОБО предлагает весь спектр оборудования для электромонтажа на проектах любой сложности.
  • 10.04.2020
    История компании АО «Тверьэнергокабель»
    "Тверьэнергокабель" работает на рынке начиная с 2010 года, ежегодно увеличивая объемы производимой продукции, приобретая новых заказчиков, расширяя географию сотрудничества.
  • 10.04.2020
    История ООО "Кабель - Арсенал"
    Завод ООО "Кабель-Арсенал" успешно производит и реализует кабельно-проводниковую продукцию уже БОЛЕЕ 15 ЛЕТ!
  • 09.04.2020
    История предприятия АО "Псковкабель"
    АО "Псковкабель" –  ведущий производитель  кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России. Завод основан в 1964 году. Численность  работников  предприятия составляет 350 человек.
  • 09.04.2020
     История предприятия АО "Завод Элекон"
    АО "Завод Элекон" головное предприятие России по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок. Изготавливает свыше 75 типов соединителей, включая 40 000 типономиналов с числом контактов от 1 до 128, для авиационной, железнодорожной, наземной и прочей техники.
  • 09.04.2020
    История Чебоксарского завода кабельных изделий "Чувашкабель"
    ОАО "Завод Чувашкабель" – один из основных поставщиков среднегабаритной, миниатюрной и субминиатюрной кабельно-проводниковой продукции для российских предприятий, выпускающих сложную наукоемкую продукцию.
  • 08.04.2020
    Три загадочные буквы ОКЛ, или Зачем нужны огнестойкие кабельные линии
    Огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) вошли в нашу жизнь относительно недавно – после того как 10 июля 2012 г. были внесены поправки в 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". Неудивительно, что многие потребители до сих пор не понимают, зачем нужны ОКЛ и какой запас времени они дают для спасения людей во время пожара.
  • 08.04.2020
    История компании "Kopos Kolin"
    Компания "Kopos Kolin" производит электроустановочные изделия с 1926 г. К настоящему времени на рынках многих стран (Польша, Германия, Словакия, Венгрия, Румыния, ОАЭ, Белоруссия, Украина и Россия) работают дочерние предприятия.
  • 08.04.2020
    История и развитие ООО «НПФ «Битек»
    Машиностроительное предприятие ООО "НПФ "Битек" основано в 1994 году. В течение многих лет производит и поставляет запасные части для ремонта и комплектации установок электроприводных центробежных насосов для добычи нефти, детали и узлы для машиностроительных предприятий, а также предприятий транспортной промышленности.
  • 08.04.2020
    История кабельного завода "Энергопром"
    ООО ‘Кабельный завод ‘Энергопром’ с 1995 года производим и продаем самые популярные и востребованные кабели и провода с медной или алюминиевой жилой. Основными потребителями нашей продукции являются предприятия электрической и металлургической промышленности, строительные и транспортные компании, предприятия нефтяной и газовой отрасли, атомные станции.
  • 07.04.2020
    История завода «Уфимкабель»
    История завода «Уфимкабель» начинается в военные годы. Он создается в 1941 году на базе трех эвакуированных предприятий: московского "Электропровод", Подольского - "Винилпровод" и Одесского - "Электрошнур". 21 октября 1941 года завод дает фронту первую партию детонаторных шнуров и военно-полевого телефонного провода, внеся значительный вклад в общую Победу в Великой Отечественной войне. Завод сыграл одну из ключевых ролей в период индустриализации Республики Башкортостан. Сегодня "Уфимкабель" — это динамично развивающееся и стабильно работающее предприятие, которое обеспечивает кабельно-проводниковой продукцией потребителей России и стран СНГ.
  • 06.04.2020
    История становления завода «ОПТЕН-КАБЕЛЬ» и ГК «ОПТЕН»
    Санкт-Петербургский кабельный завод «ОПТЕН-КАБЕЛЬ» - предприятие с полностью российским капиталом, основанное в 1990 году. Основной вид деятельности - производство оптических кабелей связи.
  • 02.04.2020
    История предприятия АО "Казанский электротехнический завод"
    Казанский электротехнический завод был создан на базе эвакуированного в 1941 г. из Ленинграда филиала завода № 379 Наркомата авиационной промышленности СССР.
Вам также может понравиться: ООО «Присмиан РУС (Prysmian Group Russia)» Экспресс-интервью: 10 вопросов к эксперту кабельного оборудования ООО «ТД «Кабельснаб-Самара»
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно